Hi Friends are you looking Gulzar Shayari in Hindi on sad and love or Gulzar Ki Shayari or Shayari by Gulzar, please go below and read latest Shayari by Gulzar.

खुली किताब के सफ़्हे उलटते रहते हैं,
हवा चले या न चले दिन पलटते रहते हैं।
Khulee kitaab ke safhe ulatate rahate hain,
hava chale ya na chale din palatate rahate hain

हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते.
haath chhooten bhee to rishte nahin chhoda karate,
vaqt kee shaakh se lamhe nahin toda karate.

आइना देख कर तसल्ली हुई,
हम को इस घर में जानता है कोई. 
aaina dekh kar tasallee huee,
ham ko is ghar mein jaanata hai koee. 

जो दूरियों में भी कायम रहा
वो इश्क़ ही कुछ और था
jo dooriyon mein bhee kaayam raha
vo ishq hee kuchh aur tha

एक हे ख्वाब ने साडी रात जगाया है
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की
ek he khvaab ne saadee raat jagaaya hai
mainne har karavat sone kee koshish kee

बैठ जाता हूँ मिटटी पर अक्सर
क्योंकि मुझे अपनी औकात अच्छी लगती है
baith jaata hoon mitatee par aksar
kyonki mujhe apanee aukaat achchhee lagatee hai

तुझे पहचानूंगा कैसे
तुझे देखा ही नहीं
ढूंढ करता हूँ तुझे अपने चेहरे में कहीं
लोग कहते हिन् मेरी आँखें मेरी माँ सी हैं
tujhe pahachaanoonga kaise
tujhe dekha hee nahin
dhoondh karata hoon tujhe apane chehare mein kaheen
log kahate hin meree aankhen meree maan see hain

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है
मगर तेरे लिए मेरी खामोशी हे काफी है
kahane ko to bahut kuchh baakee hai
magar tere lie meree khaamoshee he kaaphee hai

यू तो हम अपने आप में गुम थे
सच तो ये है की वहां भी तुम थे
yoo to ham apane aap mein gum the
sach to ye hai kee vahaan bhee tum the

Source by [author_name]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here