Home IPL-New Love Shayari in Hindi ! Best लव शायरी 2022

Love Shayari in Hindi ! Best लव शायरी 2022

0
50

Love is the one who holds hands and takes them to heaven. Latest collection of Love Shayari for 2022 in Hindi for great bond like husband, wife and girlfriend, boyfriend in Hindi at poetry tadka. And if you are looking shayari on another category please click from the tag menu and read a huge collection of best Love Shayari in Hindi. लव शायरी हिंदी में लिखी हुई by poetry tadka. I don’t know why even after seeing you, I still want to see you. Because I love you very very much my dear jaan. Below all love shayari is specially for you. I really like to love you very much
without any limits.

Top 5 Love Shayari 2022

  1. तुझे देखने के सौ बहाने थे, हाय वो भी क्या ज़माने थे 😍😍
  2. सच में बहुत पसंद है मुझे, तेरा हद में रहकर बेहद 😇 प्यार करना 😍
  3. तू ज़िन्दगी 💕 है मेरी और मुझे मेरी ज़िन्दगी पर मान है तू ही दिल है मेरा तू ही मेरी जान है 😇🤩
  4. जान जितनी मोहब्बत 💛थी मेरे पास, सब की सब तुमसे कर ली मैंने
  5. कहानी नहीं ज़िन्दगी चाहिए तेरे जैसी नहीं तू 😘 चाहिए।

Also Read Love Status In Hindi

मत रूठा करो मुझसे 
अनपढ़ सा हूँ 
तेरे सिवा कुछ नहीं आता। 

Mat rootha karo mujhase.
Anapadh sa hoon tere siva 
kuchh nahin aata.

पहली मोहब्बत के लिए 
दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो दिल पर 
राज हमेशा उसी का रहता है.

Pahalee mohabbat ke lie 
dil jise chunata hai.
Wo apana ho na ho dil par 
raaj hamesha usee ka rahata hai.
 

Category : Love Shayari

मेरी एक ही जान है, 
और वो भी बहुत ज्यादा शैतान है। 

Meri ek hee jaan hai. 
Aur vo bhee bahut jyaada
shaitaan hai.

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो, 
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो ।

Main love hoon 
par meree baat tum ho. 
Aur main tab hoon 
jab mere saath tum ho.
 

Category : Love Shayari

उसको  पाने का कहाँ सोचा था,
अच्छा लगा सो मोहब्बत  कर ली। 
Usako paane ka kahaan socha tha, 
Achchha laga so mohabbat kar lee. 

एक ख्वाब हकीकत हो जाये,
तेरा साथ मयस्सर हो जाये। 
Ek khvaab hakeekat ho jaaye, 
Tera saath mayassar ho jaaye.

मैं चाहूँ भी तो वो अल्फ़ाज़ न लिख पाऊँ,
जिसमे बयान हो जाये की कितनी मोहब्बत है तुमसे। 
Main chaahoon bhee to vo alfaaz na likh paoon, 
Jisame bayaan ho jaaye kee kitanee mohabbat hai tumase.

Category : Love Shayari

कितना प्यार करते हैं तुमसे हमें कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं तुम्हारे बिन रहना नहीं आता। 
Kitana pyaar karate hain tumase hamen kahana nahin aata, 
Bas itana jaanate hain tumhaare bin rahana nahin aata.

हाथ पकड़ा और तुझे सीने से लगाया,
इतना काफी है या फिर सारा ख्वाब सुनाऊँ। 
Haath pakada aur tujhe seene se lagaaya, 
Itana kaaphee hai ya phir saara khvaab sunaoon.

Category : Love Shayari

वो मेरा सुलझा हुआ समझदार शहजादा,
मैं उसकी बिगड़ी नवाब जादी। 
Wo mera sulajha hua samajhadaar shahajaada,
main usakee bigadee navaab jaadee. 

रब से कुछ और मंगा ही नहीं जाता,
तुम ही तो हो सबकुछ मेरा। 
Rab se kuchh aur manga hee nahin jaata,
tum hee to ho sabakuchh mera.

Category : Love Shayari

Source by [author_name]

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here