कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.

koy nahi aaiga meri zidangee me tumhaare siva
ek maut hi hai jisaka main vaada nahi karata.

Category : I Love you shayari

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है
हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है

farishte hi honge jinaka ishk mukammal hota hai
hamane to yahaan insaanon ko bas barbaad hote dekha hai

Category : I Love you shayari

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं

kuchh khoobasoorat pal yaad aate hain
palakon par aansu chhod jaate hain
kal koee aur mile hamen na bhulana
kyonki kuchh rishte zindagi bhar yaad aate hain

Category : I Love you shayari

मुझे उन आंखों मे कभी आंसु अच्छे नही लगते…

जीन आंखों मे मै अकसर खुद के लिये प्यार देखता हूँ ..

 

Category : I Love you shayari

सिर्फ़ तारीख़ ही तो बदली है यहाँ,.
सबकी ख़्वाहिशें तो आज भी वही हैं.
.
Rasto Mein Pathron Ki Kami Nahi Hoti
Dil Mein Khwabo Ki Kami Nahi Hoti
Hum Chahte Hai Unko Apna Banana,
Par Unke Paas Apno Ki Kami Nahi Hoti.

Category : I Love you shayari

Source by [author_name]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here