Home Cricket GG vs BW Dream 11 Tips: ये खिलाड़ी मचा सकते हैं धमाल,...

GG vs BW Dream 11 Tips: ये खिलाड़ी मचा सकते हैं धमाल, ड्रीम-11 के लिए यह होगी ‘बेस्ट चॉइस’

0
46

PKL Bengal Warriors vs Gujarat Giants Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 86वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) की भिड़ंत गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) से होगी. लीग टेबल में गुजरात जायंट्स 33 अंक के साथ 11वें पायदान पर मौजूद है, जबकि बंगाल वॉरियर्स 41 पॉइंट के साथ छठे स्थान पर काबिज है.

बंगाल वॉरियर्स के लिए यह सीजन अब तक औसत प्रदर्शन वाला रहा है. टीम को 14 मैचों में 7 जीत और 6 हार मिली हैं. एक मुकाबला टाई भी रहा है. कप्तान और रेडर मनिंदर सिंह हर मैच में बंगाल के लिए शानदार रेड लगाते रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 9 सफल रेड लगाईं. टीम के दो ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श और रण सिंह भी बेहतर खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में नबीबख्श ने 6 और रण सिंह ने 4 पॉइंट्स जुटाए थे. डिफेंडर अबोजार मिघानी भी आपकी ड्रीम-11 के लिए फिट बैठते हैं. इस खिलाड़ी ने पिछले मैच में 2 सफल टेकल किए थे.

IND vs WI: पहले ही वनडे में बनेगा ऐतिहासिक रिकॉर्ड, 1000 ODI खेलने वाली पहली टीम बनेगी भारत

उधर, गुजरात जायंट्स के लिए इस सीजन में कुछ भी अच्छा नहीं रहा है. टीम को 13 मैचों में महज 4 जीत नसीब हुई है. अच्छी बात यह है कि पिछले मैच में टीम ने शानदार जीत दर्ज की है. पिछले मैच के हिरो रहे रेडर अजय कुमार से बंगाल के खिलाफ भी काफी उम्मीदें होंगी. अजय ने पिछले मैच में 11 पॉइंट्स जुटाए थे. डिफेंडर परवेश भैंसवाल और गिरिश मारूति एर्नक ने भी पिछले मैच में 3-3 सफल टेकल किए. लगभग हर मुकाबले में इन दोनों डिफेंडरों ने अपना जलवा दिखाया है. ऐसे में बंगाल वॉरियर्स के खिलाफ भी इनक चलना लगभग तय माना जा सकता है.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स): उप कप्तान
3. रण सिंह, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. अबोज़ार मिघानी, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. अजय कुमार, रेडर (गुजरात जायंट्स)
6. परवेश भैंसवाल, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
7. गिरिश मारूति एर्नक, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)

The ICC Review: ICC के नए शो में Ricky Ponting ने खोले राज, पहले से जानते थे Virat Kohli के मन की बात

दोनों टीमें:

गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)

रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: परवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

Source by [author_name]

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here