Home IPL-New Dard Bhari Shayari in Hindi ! दर्द शायरी 2022

Dard Bhari Shayari in Hindi ! दर्द शायरी 2022

0
57

कभी कभी ये क्यों लगता है,
कि तुम मेरी पूरी ज़िन्दगी हो।
और मैं तुम्हारा लम्हा भी नहीं।
kabhee kabhee ye kyon lagata hai, 
ki tum meree pooree zindagee ho. 
aur main tumhaara lamha bhee nahin. 

आज अलफ़ज़ नहीं मिल रहे थे,
दर्द लिख दिया हूँ महसूस कीजिये।
aaj alafaz nahin mil rahe the, 
dard likh diya hoon mahasoos keejiye.

Category : Dard Bhari Shayari

किताबों के अलावा जो चीज सबक देती है,
उसका नाम ज़िन्दगी है।
Kitaabon ke alaava jo cheej sabak detee hai, 
usaka naam zindagee hai. 

दर्द तो रोज का तमाशा है,
आज तो सदीद है साईं।
Dard to roj ka tamaasha hai, 
aaj to sadeed hai saeen.

Category : Dard Bhari Shayari

हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें,
मोहब्बत तो हमने की है तुमतो बेक़ुसूर हो।
Ham apane dard ka shikava tumase kaise karen, 
mohabbat to hamane kee hai tumato bequsoor ho. 

कभी तोडा कभी जोड़ा कभी फिर तोड़कर जोड़ा,
नाकारा कर दिए दिल को तेरी पेवन्द कारी ने।
Kabhee toda kabhee joda kabhee phir todakar joda, 
naakaara kar die dil ko teree pevand kaaree ne.

Category : Dard Bhari Shayari

कभी दर्द है तो दवा नहीं,
जो दवा मिली तो शिफा नहीं।
वो ज़ुल्म करते हैं इस तरह,
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं।

Kabhi dard hai to dava nahin, 
jo dava milee to shipha nahin. 
Wo zulm karate hain is tarah, 
jaise mera koee khuda nahin.

Category : Dard Bhari Shayari

मत पूछना की दर्द किस किस ने दिए,
वरना कुछ अपनों के सर भी झुक जाएंगे।
Mat poochhana kee dard kis kis ne die, 
varana kuchh apanon ke sar bhee jhuk jaenge. 

चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी यहाँ,
एक सितारा टूट जाने से फलक तनहा नहीं होता।
Chalate rahenge kaaphile mere baad bhee yahaan, 
ek sitaara toot jaane se phalak tanaha nahin hota.

Category : Dard Bhari Shayari

Source by [author_name]

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here